Rezept Weihnachtspunsch
Wenn es im November und Dezember draußen unangenehm kalt ist, gibt es nichts Besseres als sich mit einem leckeren Glühwein oder Weihnachtspunsch aufzuwärmen.
Das typische Weihnachtsgetränk lässt sich auch leicht selbst zubereiten.
Man benötigt:
0,5 L Früchtetee
0,3 L Saft (Mandarinen oder Orangensaft)
1 Zimtstange
Glühweingewürze entweder schon gemischt oder selbst zusammengestellt aus Anis, Kardamon, Nelken, Orangenschalen und Kandiszucker.
Zuerst den Früchtetee ganz normal zubereiten. Dann alle Gewürze (Glühweingewürze und Zimt) dem Tee hinzufügen und etwas länger als gewohnt ziehen lassen. Alles in einen Topf schütten und zusammen mit dem Saft kurz erhitzen.
Zum Schluss die Gewürze heraus sieben und fertig ist das leckere Heißgetränk.
Lassen Sie es sich schmecken!
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz